Ты помнишь

Григоренко Павел Глазков
Ты помнишь эту девчонку ?
Ее Леной зовут.
Ах, какие ручонки, ты помнишь ?
Ты помнишь как ветер...
Облака в небе плывут, а волосы...
Первый поцелуй, ты помнишь ?
От самолета полосы...
Ты помнишь ? - как море...
Вас накрыло волной...
Вы за руки держались, ты помнишь ?
Ты помнишь как ей... Было скучно одной...
Ты пригласил ее танцевать, Ты помнишь ?
Ты помнишь скамейку на которой сидели вы
На часах уже было четыре утра...
Ты помнишь как время тогда пролетело ?
Она с улыбкой сказала "мне пора"
Ты помнишь песню свою, что ей напевал ?
Она говорила: ты классно поешь 
Ты помнишь ? - "вконтакте" писала она...
"Соскучилась очень" пошли на футбол...
Ты помнишь, как обещал ей,
Быть вместе всегда, быть рядом...
Ты помнишь глаза, как смотрела она
На тебя своим милым взглядом ?

                я помню...

13 Августа 2017 13:13