Вернувшиеся сны

Валерия Ломако
ты знаешь, милый, ты мне снился...
ты снился мне подряд три ночи
туман над озером клубился
дурманил аромат нас ...впрочем
не стану говорить, что всё вернулось -
совсем наверное неважно  -
земля вкруг солнца повернулась
-
а я вернулась в юность дважды
сначала наяву в твоих объятьях.
давно забыла как в глазах кружится
потом во сне - в оковах жарких,
к которым вся прохлада вдруг стремится