Любимое место

Виктория Стужева
И пускай весь мир..
Закроет глаза..
Тогда и мы взглянем
На небеса..
Смотря в ночное небо..
Вокруг тиши..
Я про шепчу как важен
Для меня лишь ты..
Пускай весь вечер мы не закроем глаз..
Но звёзды будут в тайне,
Смотреть на нас..
Надеюсь мы сюда еще придём..
И вспомним на сколько хорошо..
Нам было вдвоём..