НЕ во сне, а наяву

Валерия Ломако
***
Я в твоих руках - задрожавшей скрипкой-
На закате дня пропою восторг.
Я в твоих губах -  птахою пугливой -
Жаждущей испить наслажденья стон.
Я в твоих глазах - маленькой девчушкой-
Обрету себя на мгновенье вдруг.
Я в твоём огне - позабуду вьюжить-
Отогретой птахой прозвеню зарю...
Я в твоём огне сладостной истомы-
До краёв наполнюсь радостью любви...
А теперь ответь: мы ведь незнакомы?
Это впереди- время всех чудес?

****
Я в твоей судьбе заплутавшей тропкой
приведу к колодцу с чистою водой...
В голосе твоём прозвеню и смолкну
отзвуком дрожа -эхом - каждой ноткой
убегая   в невесомость и покой...