Дар

Журавлёв Сергей
Нежность – по сути безбрежность.
Даже если кроткий взгляд дарят,
Лови на целый день заряд!

Нежность – любви неизбежность.
Одно без другого не существует,
По друг-другу всегда тоскуют!

Любовь – это когда даришь.
Даже если в ответ нет, или пустота.
Любовь и нежность неспроста.

Познать два слова – наивысший дар!
Любовь в каждом жесте и фразе.
Нежность – без сил в экстазе.



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!