Притяжение Земли

Кралина Анна
Целостнось-это две силы-Отдача и получение.Юрий Бурлан


..притянулись мы по нехватке,
по нехватке Любви Лишь Большой,
мы бежали в Неё без оглядки,
становилось Душе хорошо!
Я питаю Невольно Собою
Вашу кровь,что по жилам течёт,
наполняю пустоты без сбоя,
ощущаю-Ко Мне Вас Влечёт..
Пахнут Счастьем Мои Феромоны,
Вы нуждаетесь в них и во мне,
Ваша страсть и Любви все гормоны
Позволяют летать мне во сне.
Я являюсь к Вам пламенным ветром,
Обнимаю теплом так легко,
На Земле Есть Любовь-Бог Об Этом,
Позволяю почувствовать вновь
то,что просит Душа неустанно,
для чего она трудится здесь,
и дарю Вам Любовь так спонтанно,
В Ней стучит Ваше Сердце-Я Есть!