Хмурое утро. ЯС

Елена Воробьёва 8
Хмурое утро
В травах застыла роса
Солнце не радо.

Лес в перламутре
Светлой реки полоса
Веет прохладой.

В сердце смятенье и грусть
Голые  нивы
Лето готовится в путь
Неторопливо…