Дружеский шарж на Твои глаза

Ирина Родо
Твои глаза
Лара Зингл

     Люблю тебя,прелестное созданье,
     Твои лукавые,зелёные глаза.
     В них всё:и ум, и смысл существованья,
     Но жаль,об этом ты не можешь мне сказать.
     В движеньях тела твоего так понимаешь,
     Как любишь ты меня.И не спроста
     Скулишь от счастья и хвостом виляешь.
     Ты-моя радость,моя детская мечта.



Подумалось вначале,
Что прелестное создание
Вот-вот нам замурлычит -
Про смысл существования.

Но, вместо этого ...
                скулит!
Виляет его хвост!!!
Оказывается -
           зеленоглазый
Оказался... пёс!

Его зелёные глаза
Лукавят не спроста.
Оказывается всё ещё
Он - детская мечта...