Вдохновение

Адмирал Кузнецов
Я влюбился в тебя по делу
Так бывает порою весенней
Не в угоду голодному телу,
Не для нежного трения мнений.
Я придумал тебя играючи
Да добавил капризные мелочи,
Заменил все печали на радости,
Разменяв недостатки на прелести.
И душе будет так сподручней
Как перу образ твой по душе
Не молчи на меня, не будь скучной,
И родится любовь на листке.