9. 9. 17

Настасия Торбина
Что теперь делать, милый?
Сердце брошено в стороне.
Расставанье - твоя погибель?
Ну прости, я не верю тебе.

Растоптал ты свои обещанья,
Кинул в топку слова о любви.
Ждать тебя я уже устала,
Надоело мне быть в тени!

И ты сам мне кричал о счастье,
О чудесных годах впереди.
Но пришло к нам, увы, ненастье,
Так прощай и сейчас уходи...