Разговор с Жизнью

Летиция Белоус
* С Благодарностью всем участникам (видимым и невидимым)челлинга в Телосе 4 сентября 2017, Квебек, Канада


Как мне обиду отпустить,

чтобы в Любви и Свете жить?

- Как научиться мне прощать,

и всё плохое отпускать?


- Как Быть когда Надежды нет,

когда её угаснет Свет?

- Что делать мне, скажи, мой Друг,

чтобы ушёл Души недуг?


- Поверь, что Свет есть Ты,

что в нём нет грусти, тьмы,

но отражает их Душа,

чтобы сияла в них она.


- Свет проливаешь ты планет,

но отражения в них нет,

есть Бесконечности поток,

Жизнь вам подала сей урок!


- Ты Жизнь, как Свет, вдыхай дыши

и выдыхая им свети.

Едины мы во всём, всегда,

свети же ты, моя Звезда!


- Я, Жизнь, тебя звала,

с тобой была я и тогда...

мы Вечности откроем путь,

мы все едины, не забудь!


- Я с благодарностью молюсь

и покидает меня грусть,

лишь слёзы с глаз вдруг потекли...

Прости нас, Жизнь, за все грехи!


P.S. обращение на Ты относится к каждому читающему эти строки.
Продолжение следует...