Когда сердце обрывается в пучину...

Лана Заикина
Когда сердце обрывается в пучину
Тонет в мыслях измеряя глубину...
Когда чашка разбивается в осколки
Звоном разрывая тишину...
Когда чувствуешь что пол как палуба
Под ногами ухает и вниз...
Кто-то там, в зеркальном отражении ,тихо вдруг тебе шепнет:- Держись!
Кто-то сильный, яркий словно зарево
Может часть тебя
А может нет...
Тот, кто может рассудить всё правильно
Тот , кто за тебя несёт ответ...
В миг отчаянья его прислушайся..,
Ты смотреть  не бойся в отражение...
Время нужно
Сердце успокоится
Бурю мыслей сменит вдохновение!