Унижение страны

Борис Селиванов
Про укров  трезвонят весь день напролёт,
 И ночью ещё  добавляют;
А  кто указание такое даёт?
Что?  Власти об этом не знают?

 На  СМИ*  прикормив русофобов,  шпану,
 (Проблем и своих у нас  множество,)
  Мы  сами свою ж  унижаем страну,
Талдыча весь день о ничтожествах.

 И наше  ж  TV  добавляет им всем
Нахальства и злобных  замашек,
 А их игнорировать надо совсем,
 Как будто бы мелких букашек.

Чтоб спеси убавить и гонор унять,
Презрение им и молчание,
На наши каналы их впредь не пускать,
На тявканье их - ноль внимания.

 Вот если бы в Штатах  дней десять подряд
Велись  разговоры о Чили,
 TV  б разогнал  полицейский  наряд,
  А кой-кого б  чина лишили.

У нас же три года назад завелась
Про Нэньку  занудная песня,
Но будто не слышит любимая власть,
Как вроде бы ей неизвестно.

Доколе ж  нас будут поить день и ночь
Помоями  с телеканалов?
Пора уж сказать этой нечисти: "Прочь,
Подальше от наших экранов!"

-------------------------------------------------
*СМИ - средства массовой информации.