На любви не экономят

Владимир Оттович Мельник
Пылая страстью первобытной, какой ты выбор сделать мог?
Прикосновенье было пыткой, от взгляда получал ожег.
Глаза покрыты пеленою, а сердце верило в обман,
Не выбирал, а выбран тою, сводил с ума чей гибкий стан.
И лишь насытившись немного, стал различать её черты,
Осознавать, что есть дорога, которой надо с ней пройти.
Ты шел и строил отношенья, и ошибался много раз,
Терзали домыслы, сомненья не мало ль общего у вас.
В итоге понял - счастье в доме зависит только от тебя,
Что на любви не экономят и стал учиться жить любя.