Пора!

Муштакова Татьяна
Найти того, с кем в резонансе,
И жизнь пойдёт вся на ура!
Вибрация - побег из транса.
Энергии прийти Пора!

Пора творить свой мир красивым!
Я на холсте пишу цветы:
Вся нежность красок - в позитиве.
А получились Я и Ты))

Не укради чужого счастья!
Но и своё не смей отдать.
Любить и к жизни быть причастным.
Прибудут Свет и Благодать!