последняя любовь...

Натали Наумова
Глухие ночи, дни не избраны,
Тягучий свет луны...
Любовь последняя не признана
Средь осени руин...
Не облик -  тень таится в нежности -
Такая, как тогда,
Когда водою вешней, снежною,
Шли годы в никуда.
Она всегда  слепа -  наивная,
И ей не быть  иной...
Не видима никем...Не выдана...
Дожди её вино.