Крест Кассандры

Владимир Мироненко
Увидел  – Небо падает на Землю:
Кричу,
       штангиста руки
                вверх подняв:
«На помощь, люди!»  Но…
                мне не внемлют,
За сумасшедшего
                признав
                меня … 

    09.09.17     Гага