Опавшая листва приоткрывает тайны бытия

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Любимое(см одноимённый раздел)


Прозренье даришь нам,
премудростей вершины,опавшая листва!
Душе спешишь открыть ты
все тайны бытия,в небытии сокрытых...

Сошлись два мира вновь,
и Вечность оглянулась!
Cлегка подняла бровь,
но нежно улыбнулась.

Прощенья благодать
едва души коснулась -
утихли Страх и Страсть,
и Чистота проснулась...