А твои красивые глаза навсегда заволокла слеза...

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому певцу Аркадию Кобякову.

Предисловие:

В стихах,
Как в мыслях,
Также в песнях –
Старалась лишь
Ответ найти,
Но пролетело время
Неизбежно.
Как мне тебя,
Скажи,
Найти?

----------------------------------

Кто загубил такую душу?
Которой так хотелось жить.
И эти песни нам сказали,
Как верил он и как любил.

С его израненной душою
Его кричавшие глаза
Простили нам
Любовь, измену.
Простили всё,
За что простить нельзя.

----------------------------------

Аркадий Кобяков - "Материнские слезы" -
https://www.youtube.com/watch?v=ZH_iZFGrYMs