Золотом расшитая аллея

Алла Захарова 2
Света,ты меня  воодушевила,
Что нам осень,что нам грусть.
В осени божественная сила,
Помогает природе отдохнуть.

Вместе мы идем по лужам,
Ничего, раскрыли пестрый зонт.
Пыль прибита,весело как нам,
Ярок наш осенний горизонт.

Мы поем,пусть дождик хлещет,
Песня льется тоже не спеша.
И дорога нас не утомляет,
Песня наша очень хороша.

Публикация на стих.Светланы Ягодиной
"Золотом расшитая аллея"