Морщины

Александр Шевченко 62
Одной, очень красивой женщине посвящено.
По поводу морщинок...

Душа и голос будут с нами вечно молодыми,
Морщин с годами больше нам прибавится у век,
И волосы так незаметно станут вдруг седыми,
Пред возрастом, увы бессилен человек... 

В семье, любви и детях наше счастье,
Тогда морщинки в жизни вовсе не страшны,
Когда настигнет горе, иль беда, ненастье,
Нужно, чтоб рядом были те, которые родны...

09-09-17.