Мы набросились на невинных

Алина Ребрикова
Мы набросились на невинных
Из-за правды, которой нет,
И с теми, кто кажутся сильными,
Держим мирно нейтралитет.
 
Мы привыкли носить ожоги
На коже израненно-жуткой,
Потому что лучше тревоги
Мириться с тоскливой грустью.
 
Потому что лучше войны
Сживаться вместе с бессилием,
Ведь спокойствия и тишины
Мы годами у Бога просили.
 
И теперь на полочках пыльных
Средь брошюр лежит Божий совет,
Мы набросились на невинных
Из-за правды, которой нет.