Покосились травы

Игорь Анников
Покосились травы
Лета удалого
Осени забавы
Подкатили снова .

В новом ликованье
Гнёт плодоношенье
Радужных мечтаний
Вольное решенье .

Жар былой остужен –
Спрятался в рябине
Загостились лужи
В брошенной низине .