Подругам...

Иветта Бондар
Пусть у часов неумолимо двигается стрелка...
За каждым тактом - жизни длинной эпизод...
Сорок пять лет спустя из детства посиделка...
Из голубой мечты в реальность перейдёт...



01.06.2017 - Москва