нас ждут победы...

Алекс Березин
нас ждут все новые победы,
нас ждет своя победная весна,
такая ж светлая,как та,
которую отцы и деды -

с тобой встречали,
возрожденная страна!

Россия смело путь торит в грядущее,
Россия не отступит никогда,
за нами - прошлое,за нами - будущее,
России побеждать всегда!

великая история - за нами,
мы трудный путь с победами прошли,
и гордо реет над Отчизной наше знамя,
и сердце бьется гордостью в груди!

окончена кровавая война
и в мир пришла победная весна,
и новые звенят равниной ветры,

и птицы - звонко на рассвете -
поют с тобой победный гимн,страна!

и пусть те годы промелькнули,
как мгновенья,
и пораженья и победы -
далеки,

Россию новую поздравим -
с днем рожденья!
остры по - прежнему
российские штыки!

и,как тогда,стоит солдат на страже,
и,как тогда,готов сразить врага,
и ничего нет Родины дороже,
как все века - Россия дорога!

нас ждут все новые победы
и гордо реет над страною наше знамя,
сердца и души наполняя светом,
и вера,и любовь,и правда - с нами!

Россию ждут все новые победы
и гордо реет над планетой наше знамя,
сердца и души наполняя светом,
и сила и надежда - всегда с нами!

и,как всегда,стоит солдат на страже,
и,как всегда,готов сразить врага,
и ничего нет Родины дороже,
как все века - Россия дорога!

у нас необъятные силы,
даль безгранична,ясна,
победы тебе,Россия,
победы тебе,страна!