Замедляющийся шаг

Катарина Кукушкина
В плечо ветер бодает лбом,
Кладет мокрое лицо мне в ладони,
Наружу эмоции - гром,
Головою мотая, им вторит.

Из груди ` ворона крик
Спрячу под подол космоса.
Лик неба посерел и поник,
Задушил людей сонным воздухом.

Ночью скрипят ставни век
От дыханья бессонницы.
Моя лодка бьется о брег
От тьмы в обьятия просится.