Море резвится

Сергей Бандуровский
     ***
Море резвится...
Волны гуляют.
Людям не спится...
Души летают.

Эта стихия...
Горе приносит.
Наша Мария...
У Бога просит...

Люди невинны...
Пусть выживают.
Власти повинны...
Всем помогают.
    09. 09. 2017 год