Не дождалась!

Данила Ирбис
1 куплет
Тебе подарок от Шанель
Парнишка с армии везёт.
Накинет серую Шанель
И покурить в тамбур пойдёт.
Прошли года заветных снов,
Он встречи этой долго ждал.
Он к этой встречи был готов,
Но не пришла ты на вокзал.
2 куплет
Состав отходит от платформы,
А он всё ищет тебя взглядом.
Достав духи с красивой формы,
Надеется ты где-то рядом.
Может быть просто опоздала,
А может что-то с ней случилось.
Звонок от брата, загуляла!
Солдата сердце вмиг разбилось.
Припев:
Ну, почему не написала:
«Прости солдат, я ухожу».
Ты мои чувства оболгала,
А я два года встречи жду.
Ну, почему не написала,
Ну, загуляла чёрт с тобой.
Ведь ты солдату обещала,
Что будешь ждать его домой.
3 куплет
Присев на лавку у вокзала,
Он долго думал как же так.
Она солдату обещала,
Но вмиг потух любви маяк.
Духи из рук его упали,
Разбившись, потекли ручьём.
Чувства солдата утекали,
Солнечным дембельским деньком.
Припев:
Ну, почему не написала:
«Прости солдат, я ухожу».
Ты мои чувства оболгала,
А я два года встречи жду.
Ну, почему не написала,
Ну, загуляла чёрт с тобой.
Ведь ты солдату обещала,
Что будешь ждать его домой.