Красивой быть совсем не грех

Анатолий Луговой-Уфимцев
молодым, красивым женщинам

Красивой быть совсем не грех,
Грех красотою торговать.   
Свой у мужчин большой успех
Нельзя за деньги продавать.

Лишь по велению души 
Дарить, что Бог с рожденья дал.
Не брать в соблазне барыши,
Путь хоть готовят пьедестал!

И помнить сердцем – красота
Дана от Бога не на век,   
И что восторги – суета,
А жизнь быстрее быстрых рек!

Какой не скоплен капитал – 
Не сможет молодость вернуть!
А, что в душе Господь создал,
Того ветрам времён не сдуть. 
   
Красивой быть совсем не грех,
Но в старость красоты не взять – 
Не вечен внешности успех,
А вечна в душах благодать!