Догорели лета дни

Влад Коптилов
Догорели лета дни,
Снова с осенью одни
Мы останемся,а будни
Холодами наводнит.

Листья падают с ветвей,
Одевайся потеплей
И над осени дарами
Загребай, мети, потей.

Я не парюсь. И притом
Нагадал мне купидон:
Не ходи на грядки к бабке
Для интима - купи дом!

Страсти к нижнему белью
Я питаю. По рублю
В магазине рядом валом -
Им лишь ты меня балуй.

А в рязани и Твери
Как дубы тверды сыры.
Их бесплатно и в нагрузку
Даже даром не бери.

Во дворе пивной ларёк
Для меня в себе сберёг
Литры средств борьбы со скукой.
Не гадаю - тарюсь впрок.

Задождило, ливни льют,
Сверху каплет, сыр уют
Комнат малогабаритных
Где нет средств для первых блюд.

Разных граждан важен труд,
На работе каждый крут.
В нас в прекрасное далёко
Искры веры не умрут.

Месяц лета пролетел,
Смыло с пляжей крохи тел,
Только я да мы с тобою
Не поддались суете.

Если там не рады вам,
Сядьте попой на диван
И посетуйте на кой вас
Папе мама родила.

Воен много, мир - один,
Хочешь деток - так роди,
Чтоб в стране не поредели
Человечества ряды.

Не дарите бабе роз
Раз не ставит ноги врозь -
Лучше сфоткайте на память
В листьях клёна у берёз.

Но пока ещё тепло,
Похвали у тёти плов
И забудь, о чём писало
Стариковское трепло!