Не твое

Вероника Лащенко
Я не твоё отражение,
Я не тень твоя,
Я не часть тебя.
Для тебя тоска и сомнение...
Непонятная...
И чужая вся...
Мои мысли, мои чувства...так...
Всё тебе претит
Всё не то, не там...
Но и я с тобой не желаю в такт...
Ты мне запретишь?
Не смеешься ль сам?