Хочу тебя забыть..

Лариса Седая
Хочу тебя забыть, да всё не получается
Наверно нам с тобой в одних широтах плыть?
Мне суждено судьбой любовью этой маяться,
Слогать о ней стихи и этой рифмой жить...

Пройдёт немало лет, пока совсем забудется,
Из памяти уйдёт любви волшебный свет.
Когда ответа нет, зачем напрасно мучаться?
Когда никто не ждёт - назад дороги нет...

Друг друга нам понять совсем не получается,
Как будто говорим на разных языках?
Не слышишь слов моих, на зов не отзываешься,
Но всё равно со мной, в моих живёшь ты снах.

Хочу тебя забыть, да все не забывается.
Нельзя забыть любовь, которой долго ждёшь.
Как без тебя мне жить - своей тоскою маяться?
Потоком горьких слёз твою смывая ложь...

Хочу тебя забыть, стереть тебя из памяти.
Не думать, не скучать,в своих не видеть снах.
Своей судьбою жить, причалить в тихой  гавани,
Забыть не вспоминать - ни в мыслях, ни в стихах...
2017г.