Путь во мраке!

Александр Сауков
Светило всё сходило к горизонту,
Багровый свет сказал, - Пора ко сну!
На линии борьбы - где тьма и солнце,
Не верят свету - поддержали тьму!

Веками день за днем - одно и тоже,
С рассветом луч пытается сказать,
Слова просты - надежда, вера, Боже,
Любовь, а их кто хочет понимать?

Себе с закатом солнце обещает,
Я больше не взойду, пусть будет тьма,
Пусть каждый на земле тогда узнает,
Прожить нельзя без света и тепла!

И вот рассвет! Нарушив обещание,
Светило вновь, несет всем Божий свет,
В надежде принести всем понимание,
Любовь и Бог, других миссией нет!

Напрасно люди этот свет не видят,
Они лишь только чувствуют тепло,
При свете чистом, вывод очевиден,
Те помыслы, к чему все привело?

Гораздо проще, в темноте не видно,
Не знал, не веровал - так легче жить,
Мы любим тьму, помрем и не обидно,
Ненужен свет, нам нечем дорожить!

09.09.2017 г.                АС