Мои слова...

Ольга Омельченко 2
Мои слова..., откуда то спускаясь,
Смиренно падают на лист.
И взмах пера их шёпот слышит,
Покорно в фразы закрепит.
И шелест осени подскажет
Свой верный тон и ритм
Для сердца моего родного,
Что всё ещё болит.