Не надейтесь...

Сергей Ланевич
Не надейтесь,не запью,как Есенин, не повешусь...,
Подведенный под статью, я Стихом своим утешусь…
Только жжет меня всегда… ,огорчая без возврата…
Наша, русская  Беда... - ,а короче, брат на брата…
В наших жилах бьется кровь…,что , земли сегодня мало?
Где вселенская Любовь, почему ее не стало?
Сердце попусту не рвем, над чужой бедой не тужим,
В общем, .."правильно" живем…в общем, правильно недужим…
Верим искренне слепцам, в их  «нетленные»  Декреты,
А не дедам и отцам, завещавшим нам вот Это,:
«Не укрАди, не убий,не желай Жены другого..,
Ближних свято возлюби, старикам воздай немного…
Не обманывай людей ,чти присягу принародно…
Все ,что сможешь, ,то  имей…чинно, свято, благородно…
Как каноны при свечах , помни славные победы
Насмерть стой на рубежах, как стояли наши Деды...»
 Хватит сказок дальних стран для уставшего народа-
Правит миром не «карман» , а Порядок и Свобода…
Принимаем..по деньгам, по одежке и короне…
И гадаем по серьгам, кто такое там,на троне?
Я свободою не пьян,  не бравирую нисколько-
Я хочу для россиян…справедливости ..и только.
Не надейтесь-  не сбегу, вот мое земное Кредо:
«Без России не могу, никуда я не уеду!»