Ласковое детство!

Данила Ирбис
1 куплет
Мне часто снится ласковое детство.
Тутовник  за окошком, летний дом.
Так хочется, как прежде в нем согреться,
Прижаться к бабушке входящей с молоком.
Обнять её покрепче, что есть мочи,
Не отпускать, но видно не судьба,
Ведь в жизни, всё не так как ты захочешь,
Несёшь свой крест и тяжела ходьба.
Пр-ев:
Я так скучаю по тебе село родное,
Изнылась, изболелась вся душа.
И нету в этой жизни мне покоя,
Ведь там могилки деда, бабушки, отца.
2 куплет.
А у меня уж подрастают дети,
Сынок с дочуркой ласково глядят.
Нет счастья большего на свете,
Чем видеть моих маленьких галчат.
Но только иногда защемит сердце,
Душа заноет, тяжело дышать.
И не вернуть мне солнечного детства,
От этой боли хочется кричать.
Пр-ев:
Я так скучаю по тебе село родное,
Изнылась, изболелась вся душа.
И нету в этой жизни мне покоя,
Ведь там могилки деда, бабушки, отца.