эти годы...

Алекс Березин
эти годы победные -
не забыть никогда,
и весна эта светлая -
с нами будет всегда!

вы ушли - в сорок первом,
вы пришли - в сорок пятом,
с драгоценной Победой -
возвратились солдаты!

как Россия,Отчизна -
так Победа нужна,
как и небо и звезды -
так Победа важна!

пусть вовек торжествуют -
правда,вера,добро,
пусть исчезнут навеки -
ложь,безверье и зло!

если солнце не светит,
ночь кромешно темна,
если зло на планете,
торжествует война,

наши цели простые
и задачи ясны -
больше света и жизни,
меньше тьмы и войны!

далеко сорок пятые,
но на страже стоят -
за Отчизну солдаты
и опять победят!

те сердца,что так могут -
и мечтать и любить,
что полны правды светом -
их нельзя победить!

потому что Отчизну -
нам любить и любить,
потому что Россию -
никогда не сломить!

наши цели простые
и задачи ясны -
защитить мать - Россию -
от беды и войны!

как страна,как Отчизна -
так Победа нужна,
как и небо,и солнце -
так Победа важна!

и пути наши - светлые,
и сердца,и мечты,
и дороги - победные
у великой страны!