Такое правило

Ольга Омельченко 2
Противоположности притягиваются -
Такое правило.
Но, жизнь закрутила и ты забыла его.
Простые параметры
Измерят руками твои,
Прикинут и выкинут ненужное.

Острое лезвие и тонкую душу
Приблизит мгновенье
И станет жизнь не такой, как раньше, уже.
Капельку крови напомнит слеза,
Жестокость добру открывает глаза.