Размышления о Высшем

Зинаида Куликова 2
ТЫ нам многое даёшь,
ТЫ нам многое прощаешь,
Необузданную ложь
Правдой Жизни укрощаешь.
  Не караешь нас, но учишь
  Чтить Вселенские Законы,
  Сотворишь что, то получишь...
  Свыше — миг, Земле — эоны...
В эволюции прав Дарвин,
Дав теорию материй,
Не учёл, что Дух с Душою,
Есть первичностный критерий.
  Всё вокруг энергоносно:
  Получатель, созидатель
  И энергоизлучатель —
  Всё Едино, всё во всём,
  Это Мы, наш ВЫСШИЙ ДОМ...

        09.09.2017.