Роза!

Данила Ирбис
1 куплет
Белая роза расцвела нежным цветком.
Шипы её остры будто иголки
И капли слёз на лепестки ручьём.
Любовь разбита, остались лишь осколки.
Ты в дребезги разбила наши чувства,
Вонзила в сердце тысячи шипов.
Наши дороги больше не сойдутся
В пути забытых старых снов.
2 куплет
И с каждым днём теряя лепестки,
Роза увянет, засохнет красотой.
И с ней умру, умру я от тоски.
Ведь для тебя я стал совсем чужой.
И не спасёт ту розу влага,
И мне любовь уж не спасти.
Желаю тебе только блага,
Как роза красотой цвести.
3 куплет
А я пропал в любви заветной.
С обрыва канул в райский сад.
И море роз своей любимой,
Оттуда подарить бы рад.
Оттуда не послать курьера,
С подарком райским в руках.
Закончилась любви карьера,
И превратились чувства в прах.