Все танцоры хороши! Шоу Танцы - дети

Оксана Киселева 7
Выступление на сцене -
Это выигрыш уже,
Быть всегда на вираже
В танце может только гений!

Позитивных вам энергий.
Сила ваша, мастерство
В шок всех зрителей повергнет -
В зале гул и торжество!

Это хлюпики робеют -
Вы ж на сцене - храбрецы!
Все за вас душой болеют,
Вы по жизни - молодцы!

Все желают вам удачи,
В творчестве побед больших.
Только так и не иначе -
Все танцоры хороши!

09.09.2017г. Оксана Киселева 7

Шоу идёт по субботам в 20.00 час.