Наши встречи

Ольга Омельченко 2
О встречи наши спотыкаясь,
Я падаю на дно судьбы.
Встаю, но всё равно не знаю
Как жизнь былую воскресить.

Бесстрастно отданы забвенью
Минуты сладких, нежных мук.
Но, память не простит мне
Твоего решенья,
Хранит в надежде
Свой монотонный звук
Таких открытых, добрых,
Искренних речей.
А взгляд холодным стал отныне
И ничей.