Бродяга ветер!

Данила Ирбис
1 куплет
По переулкам гулял бродяга ветер.
Срывал  листву,  качая фонари.
И был лишь ветер пред осенью в ответе
За весь разбой, что с дождиком вели.
Ломали ветки и зонты сносили.
Без перерыва беспределил проливной.
Листву гоняли и людей мочили.
Осенний ветер, словно киллер заказной.
2 куплет
Ведёт разбой бродяга ветер.
Его подельник мокрый дождь.
 Нет хуже времени на свете,
Знобит тела холодная дрожь.
Пора осенняя наводит
Депрессию на жизнь твою,
И постепенно нас приводит
В зыбкую стужу к декабрю.
3 куплет
Ведёт разбой бродяга ветер.
Не в силах мы остановить.
И не под силу на планете
Нам шар земной перекрутить.
Чтоб постоянно было лето,
Чтоб дули тёплые ветра.
Так создана наша планета,
Так создана наша земля.