Бомбила песня

Александр Никитин 72
Образование к нулю,
Бомбилой снова в ночь иду.
Диспечер кинь заявочек побольше.

В тиши, горят машин огни,
Диспечер скажет, вот заявка, подбери.
И я поеду на заказ, снова..

Припев:
Бомбила, ты бомбила, ты человек, а не чудила.
Спокойной ночи, без напряг.
Бомбила, бомбила, так жизнь и прокатила,
За баранкою в стократ.

Работа нелегка, клиенты адекватны,
Но и бывает, гнут понты.
Для обороны что-нибудь возьми.

Меж вызовов по кофе,
Да дальше по Москве,
Народ развозит, всем куда-то надо.

Припев: 2 раза.