Какая тишь и полутьма

Улекса фон Лу
Какая тишь и полутьма,
осталась чуть-чуть до рассвета,
не за горами уж зима,
прохладным было это лето.
трав океан, моря цветов,
прелестны лилии, ромашки,
цветы деревьев и кустов
и иглы даже милой "кашки".
А август - яблок спелых шторм,
поспели к Яблочному Спасу,
с плодами веточка в окно
стучит и радует в ненастье.