Напиши солдат!

Данила Ирбис
1 куплет
Девчонка с парнем целуются,
На ветерочке милуются.
За сельским клубом обнимаются,
Под звёздным небом прощаются.
Уходит мальчик её служить.
Она клянётся, что будет жить
Одной лишь мыслью о том, что он,
Вернётся скоро в родной свой дом.
2 куплет
Ты достойно парнишка служи
И девчонке своей напиши.
Ведь она тебя любит и ждёт.
Верность в сердце своём бережёт.
Мысли все её лишь о тебе.
Только ты ей приснишься во сне.
И мечтает с утра, и до ночи,
Повстречаться с тобой хочет очень.
3 куплет
Календарь, день за днём открывая,
Поезда взглядом в путь провожая.
Она ждёт, она верит в тебя,
Перечитывает письма любя.
Слёзы льются по розовой коже,
Нет письма, её это тревожит.
Ты парнишка ответь не молчи,
Пару строк для неё напиши.