Духовное целительство. Часть I. Выбор профессии

Мила Кленова
Может мне сменить работу? Или стать духовным целителем? Я чувствую тягу к этому...

Пустое дело метаться с одной работы на другую, если этот труд не приносит ни внутреннего удовлетворения, ни финансового. Твое большое и сострадательное сердце, тебе правильно подсказывает, что твое призвание находится в другой сфере деятельности, а именно в области помощи людям.

Но помощь может заключаться не только в исцелении физического тела. Более важная помощь, которую ты можешь оказать человеку, это помощь в становлении его Души.
Что такое целительство в понимании людей?

Большинство целителей считают себя знатоками, мастерами, «художниками», способные изменить картину Мира, нарисованную Божественной Волей. Т.е, пытаются изменить, вмешаться в жизненный Путь, Судьбу человека.

При этом происходит смещение движения волнового поля пациента, при котором (можно провести аналогию, как будто человек переносит центр тяжести с одной ноги, на другую. Но пройдет время и центр опять сместится, т.к. все находится в движении).
Но ничего не происходит бесследно. Произведенное действие повлечет за собой определенные последствия, которые займут определенное время, задержку в прохождении Судьбы, отток энергии из каких-то других событий. И случится новое препятствие, для прохождения которого нужно будет высвобождать энергию из других ситуаций. И так далее, весь Путь будет нуждаться в дополнительной энергии.
Вот, что такое целительство. Теперь ты знаешь.

Но, может ли, такое целительство помочь Душе?