***

Лиричная Странница
Я забуду все, что было прежде,
Все воспоминания сожгу в огне.
Ты добился своего: я разбилась,
Я теперь не человек, а просто тень.
Ты считал себя великим
И ничтожность показывал мою.
Я пыталась сделать вид, что ненавижу,
Только понимала, что все больше в тебе тону.
Я пыталась, я старалась честно
Все забыть, но ты мне не давал.
Делал все ты, чтоб мне обрезать крылья,
Чтобы больше я не смогла летать.
Потеряла крылья, больше не летаю,
Поздравляю, ты добился своего.
Каждый день я забыть тебя стараюсь,
Только вот не выходит ничего.
А теперь просишь ты прощенья,
Только  больше не отвечу я.
Я давно простила все твои увечья,
Об одном прошу: забудь меня.
И у каждого из нас разные дороги,
Я молюсь, чтоб больше не встречать тебя,
Ты настойчив, но мне уже не нужен.
Жизнь моя закрыта для тебя.
На тебя не могу я злиться,
Виновата я сама в своей судьбе,
Что позволила себе разбиться,
Не смогла я жизнь свою сберечь.