***

Лиричная Странница
Мы сломлены равнодушием наших половинок.
Что делать? Кто может дать ответ.
Мы думали, что с ними неделимы,
И, кажется, что выход здесь один: нам нужно с их пути уйти.
И пробовали бороться с равнодушием, но увы не в силах
Своей любовью победить ее.
И с каждым днем надежду теряем на спасенье,
И почему мы не уходим, а чего-то ждем?
Ждем. Но чего? Что будет все, так как раньше?
Нет, мы не дети, чтоб с ума сходить.
И страсти раньше часто придавались,
Ну, а теперь неспешно рвется нить.
Мы терпим, унижаемся и любим,
Но нашим половинкам все равно.
Они нас равнодушием когда-нибудь погубят,
И мы от них когда-нибудь уйдем.