Пушок и МТС

Витевич
Вчера Пушок глотнул смартфон,
То был потертый "Мегафон".
Мы едем полем, через лес,
Хотим смартфон от МТС -
В Пушка бы точно он не влез !

       ***
Да будь и Пушком я преклонных годов,
И то бы, не зная сомнений,
Идти в МТС каждый день был готов
По зову рекламных велений !